Download latest version of android apps and games
India's largest social network - Join Now!

Download Kode Keras Cewek APK Android Game

Kode Keras Cewek Kode Keras Cewek
Version: 2.0.4(7)
Updated on: 09-Dec-2017
Download size: 18.68MB
Offered by: Greatz
Downloads: 10,00,000+ downloads
Description: Co : Kamu kenapa? Kok cuek?
Ce : Aku gpp
Co : Beneran?
Ce : Iya
Co : ohh
Ce : Kamu gak pernah ngertiin aku!
Co : ...

Pernah mengalami kejadian diatas? Atau hal2 yang serupa? Sama2 tau aja lah ya, kita cowok semua pernah. Undang2nya adalah :
Pasal 1 : Cowok dilarang menyalahkan cewek
Pasal 2 : Jika cewek bersalah, kembali ke pasal 1
Pasal 3 : Jika cowok tidak bersalah, maka cewek berhak menyalahkan secara sepihak

Pusing ngadepin cewek lu yang selalu minta dipekain? Latih kepekaan lu disini!


Fitur game :
1. Banyak kronologi2 yang bisa lu pelajari
2. Berbagi cerita yang pernah lu alamin
3. Kostum2 viral jaman now

Kalo lu punya cerita yang mau di share, bisa lewat game klik "Ceritain Kronologinya" atau lewat email [email protected]
What's New!
Bisa maenin ulang kronologi
Rating: 4.4/5 26400

Similar Games